Zutaten
DINKELvollkornmehl*, Wasser, DINKELnatursauerteig*( DINKELvollkornmehl*, Wasser), Hefe, Steinsalz
- = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergene: Gluten
Qualität
Bio-Erzeugnis. . . . . . . . . .ja
Staatliche Siegel. . . . . . . . . . . . . . .EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos. . . .. .Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle. . . . . . . . . .DE-ÖKO-006
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal. . . 846 kJ / 202 kcal
Fett . . . . . . . . . . . . .1,5 g
Kohlenhydrate. . . ..38,6 g
Eiweiß. . . . . . . . . . .8,2 g
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer. . . . . .abokiste24.de, Zum Lonnenhohl 44, D-44319 Dortmund;
kunde@abokiste24.de