WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Hirseflocken

Vollkorn
, Verband: EU-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
, Herkunft: diverse Herkünfte
Produktfoto zu Hirseflocken
500 g
×
Lieferoptionen
#33110
3,79 € / 500 g
7,58 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Vollkorn
Hersteller Hersteller: Spielberger
VerbandEU-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-007
Herkunftdiverse Herkünfte
Inhalt500 g
QualitätDE-ÖKO-007
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

Monoprodukt

Hirseflocken*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Hirseflocken, kbA

Für die Hirseflocken wird hochwertige Goldhirse verwendet. Dazu wird das ganze Korn gedämpft und anschließend zu einer schönen Flocke gewalzt. So bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe des vollen Getreidekorns erhalten. Hirse hat einen nussigen, milden Geschmack.Hirse gehört zu den nahrhaftesten Getreiden und ist weltweit weit verbreitet. Besonders in Afrika und Asien stellt sie noch heute eine wichtige Nahrungsquelle dar. Bereits vor rund 6000 Jahren wurde Hirse in verschiedenen Regionen angebaut, da sie gut mit Wärme und Wassermangel zurechtkommt.Es gibt weltweit rund 600 Hirsesorten, darunter die Goldhirse, die in Mitteleuropa weit verbreitet ist. Aufgrund ihrer besonderen Nährstoffzusammensetzung ist Hirse in der Ernährung sehr wertvoll.
Die Hirseflocken können ohne Kochen oder Einweichen genossen werden. Einfach mit Joghurt, Milch, pflanzlichen Alternativen oder Saft mischen und warm oder kalt genießen. Nach Wunsch z.B. mit frischem Obst, Trockenfrüchten, Nussmus, Marmelade, Honig oder Gewürzen verfeinern. Neben der klassischen Verwendung als Müslizutat, schmecken Flocken auch in Gebäck wie Kekse, Müsliriegel oder Brot, aber auch in herzhaften Gerichten wie z.B. Suppen und Bratlinge.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich , Tschechien , Ungarn
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.

Hersteller

Spielberger GmbH
,

Marke Spielberger Mühle

Zutaten

Monoprodukt

Hirseflocken*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Glutenhaltiges Getreide

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1525 kJ = 364 kcal 3.9g 0.9g 68.8g 1.6g 3.9g 10.6g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)

Last-Update: 03.08.25, 14:59 / Hirseflocken / d0438a10-ccfd-4dd9-a1b2-1c6086dd7d4c / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Spielberger

D-74336 Brackenheim diverse Herkünfte