WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Tempeh Soja Natur

Natürlich fermentierte Spezialität
, Verband: EU-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-060
, Herkunft: diverse Herkünfte
Produktfoto zu Tempeh Soja Natur
200 g
×
Lieferoptionen
#823
3,79 € / 200 g
18,95 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Natürlich fermentierte Spezialität
Hersteller Hersteller: tempehmanufaktur
VerbandEU-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-060
Herkunftdiverse Herkünfte
Inhalt200 g
QualitätDE-ÖKO-060
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

SOJABOHNEN* (SOJABOHNEN* 53 %,Wasser), Starterkulturen (Rhizopus)
* aus biologischem Anbau

Tempeh Natur, Haltbar - aus regional angebauten Bio-Sojabohnen

Tempeh ist eine natürlich fermentierte Spezialität, vollwertig und proteinreich.
Tempeh ist ein Allrounder in der Küche!Man kann Tempeh würfeln oder in Scheiben schneiden, fein reiben oder häckseln.In einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braun angebraten kann Tempeh für unterschiedlichste Gerichte verwendet werden, zum Beispiel als Salat- oder Suppentopping, als Brotbelag, in Saucen, Aufläufen, Bowls, Wraps und vielem mehr.Tempeh Natur eignet sich hervorragend, um ihn zu marinieren oder abzulöschen.

Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Österreich , Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-060

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bitte gekühlt (max. 7°C) lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Verarbeitungshinweise
Tempeh würfeln oder in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne goldbraun anbraten - würzen, ablöschen oder zuvor marinieren. Perfekt als Salat- oder Suppentopping, Brotbelag, in Saucen, Aufläufen, Bowls, Wraps und vielem mehr.

Hersteller

Schnappinger GmbH
,

Marke tempehmanufaktur

Zutaten

SOJABOHNEN* (SOJABOHNEN* 53 %,Wasser), Starterkulturen (Rhizopus)
* aus biologischem Anbau

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch proteinreiche Ballaststoffquelle

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Dinkel , Gerste , Glutenhaltiges Getreide , Hafer , Khorasan-Weizen , Lupine , Roggen , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Weizen
Laut Rezeptur enthalten
Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
737 kJ = 177 kcal 7.9g 1.5g 2.1g 0.9g 6.6g 21.0g 0.04g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Vitamine pro (g)
100.0
!!dnr.vitmin_portion_hinweis!!
1/2 Packung

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 07.08.25, 02:41 / haltbarer Natur-Tempeh / 88cc63d8-59f6-4415-b676-5ba55a1d39f6 / Version: 2

Herkunft

Hersteller: tempehmanufaktur

diverse Herkünfte
mrk: 6827
Schnappinger GmbH

D 87634 Günzach
Die tempehmanufaktur ist ein Familienunternehmen mit Sitz im schönen Allgäu. 
In liebevoller Handarbeit wird hier bester Bio-Tempeh in verschiedenen Sorten hergestellt. Die Hülsenfrüchte für den Tempeh bezieht die tempehmanufaktur möglichst regional - Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung sind den Gründern Markus und Stephanie besonders wichtig. 
Kontrollnummer DE-BY-060-00453-B
www.tempehmanufaktur.net
(Daten von Ecoinform)