Die kräftig schillernde rosa Farbe lässt den Geschmack bereits erahnen: knackig, saftig, lebendig und frisch. Am Gaumen dominieren Erdbeeren und etwas Pflaume. Mit diesem Rosado aus 100 %
Monastrell sind Sie auch für die heißesten Sommer gewappnet.
Erzeuger Pinoso - Pinoso
Anbaugebiet Alicante
Rebsorte Monastrell
Jahrgang 2024
Temperatur 6-8°
Lagerzeit jetzt + 1 Jahr
Weinart Rosé
Land Spanien
Qualität Qualitätswein
Geschmack trocken
Passt zu Lachs-Oliven Schnittchen, Melonen-Gazpacho
Weinanalyse Inhaltsstoffe
Kontrolle durch: ES-ECO-020-CV
Anbauverband:
Restzucker (g/l): 0,3
Vorh. Alkohol (Vol%): 12,7
Gesamtsäure (g/l): 5,4
Schweflige Säure frei (mg/l): 20
Schweflige Säure ges. (mg/l): 88
Weinstil: unkompliziert
Zutaten:
Bio Trauben, Antioxidantien: Sulfite
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert 340 kJ / 81 kcal
Kohlenhydrate 0,86 g
davon Zucker 0,23 g
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.
Zutatenliste Wein – Was steckt eigentlich dahinter?
ANTIOXIDANTIEN
Verhindern oxidative Reaktionen im Lebensmitten (erhalten zum Beispiel die Farbe) und tragen zur Haltbarkeit bei.